quinta-feira, 30 de julho de 2009

Sanduiche de Forno


Sempre que sobra um pão de forma aqui em casa, ele vira esse lanche... Hummm


Ingredientes: (para 4 porções)

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de mussarela
  • 100g de peito de peru (pode escolher outro recheio)
  • requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • 1 tomate em rodelas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de caldo de galinha (em pó é melhor)
  • 2 colhere (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xicara de leite morno
  • azeitona, orégano e azeite a gosto

Modo de fazer:

Untar uma forma pequena com margarina, fazer uma camada de pão. Misturar em uma tigela, o creme de leite, o leite, o caldo de galinha, e o molho de tomate. Molhar a camada de pão com essa mistura. Por cima do pão colocar metade da mussarela, o peito de peru, o tomate e o requeijão. Cobrir com o restante do pão e molhar assim como a primeira camada. Colocar o restante da mussarela. Salpicar azeitona picada, orégano e colocar um fio de azeite. Levar ao forno quente até gratinar a mussarela.

Essa é daquelas receitas que servem para aqueles momentos em que se quer comer um lanchinho!!! Fica delicious!

Nenhum comentário: