Quem não gosta de cachorro quente? Essa é uma variação, com tudo o que vc tem direito, mas feito no forno!
Espero que gostem!!!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
- ½ pacote ou tablete de caldo de galinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 8 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 200g de molho de tomate
- 250g de requeijao cremoso
- 200g de queijo prato
- Batata palha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Refogar a salsicha com o molho e a cebola. Unte uma forma média e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo e um pouco de batata palha. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado. Sirva com batata palha.
Minha opinião: Ficou muito bom, mas se você gosta de massa dobre a receita da massa ou faça em uma forma menor!
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher. Refogar a salsicha com o molho e a cebola. Unte uma forma média e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo e um pouco de batata palha. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado. Sirva com batata palha.
Minha opinião: Ficou muito bom, mas se você gosta de massa dobre a receita da massa ou faça em uma forma menor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário